13 августа 2021 в 15:45
1 мин.

«Что мне с ними за это сделать?»: сыновья Марии Погребняк скинули маму в бассейн

Бизнесвумен спокойно загорала на лежаке
Известный футболист Павел Погребняк и его супруга Мария воспитывают троих детей. Звездная семья сейчас отдыхает в Турции. 14-летний Артем и 12-летний Павел решили подшутить над мамой. Мальчики скинули ее в бассейн. Сыновья Марии Погребняк посчитали, что мама уже давно загорает и ей пора охладиться. Бизнесвумен теперь думает, какое наказание придумать детям. Жена футболиста решила узнать мнение подписчиков.

Что мне с ними за это сделать?👿

— обратилась к аудитории Мария Погребняк.

«Полить с утра из шланга холодной водой», «Смирись😂», «Посмеяться вместе и обнять❤️», «Зацеловать если только 😂», «Пусть целый час вас на руках носят», «Ляльки вымахали....теперь будут на руках носить😍😍😍», «Называется - вырастила на свою голову)😂», «Понять и простить😂😂😂», «Родить им братика😂», «Поощрить за контент😂», «Молодцы, скучать не дают 👏», «Плохо быть худой в такой момент!! Были бы потолще, вас с места не сдвинули бы🤣🤣🤣», — комментируют пользователи Instagram.

Напомним, Мария и Павел Погребняк растят троих детей. Их старшему сыну Артему 14 лет, среднему Павлу 12 лет, а младшему Алексею 10 лет. Жена футболиста откровенно признается, что с мальчишками бывает нелегко. Однако звездные родители стремятся воспитать детей достойными людьми, чтобы им не пришлось краснеть за них в будущем. И кажется, супругам это удается.

Кстати, мама троих сыновей прилагает немалые усилия, чтобы находиться в отличной форме. Она активно занимается спортом, правильно питается, регулярно делает массаж. Мария Погребняк прекрасно себя чувствует и без всякого стеснения демонстрирует результаты упорного труда над собой, наслаждаясь восторженными комментариями.

Как помочь ребенку развить чувство юмора — слушайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @mariapoga

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети