Чиновница, скандально высказавшаяся о детях, открывает школу красоты для девочек

Экс-глава департамента молодежной политики Свердловской области занялась другими проектами.

30-летняя Ольга Глацких прославилась в 2018-м, когда она заявила, что государство ничего не должно детям. «Нет, вам государство вообще — в принципе — ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили, государство их не просило вас рожать!», — говорила чиновница. После этого ее отстранили от должности. Спустя время Глацких покинула политику и занялась другими проектами, связанными с детьми. Сначала она открыла свою школу художественной гимнастики (Глацких — олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях по художественной гимнастике), а теперь она заявила, что откроет школу красоты для девочек.

Планов очень много. Главное, чтобы времени на их реализацию хватало. Например, я открою школу красоты для девочек. Сейчас мы прорабатываем этот проект. Презентуем его в скором времени. Плюс готовим большое новогоднее мероприятие для детей,

— сообщила E1.ru Ольга Глацких.

А на днях Глацких приняла участие в модном показе — дизайнер Наталия Соломеина создала коллекцию спортивной одежды по ее заказу. К слову, несколько недель назад Ольга дала интервью, в котором перефразировала свою скандальную фразу. На вопрос, что бы она спустя год сказала школьникам, Глацких заявила:

Я бы ответила цитатой президента США Джона Кеннеди: «Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас. Спросите, что можете вы сделать для вашей страны».

Фото: YouTube

Семейный гороскоп