Четырехлетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко решил стать видеоблогером

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram @gnomgnomych

На личной страничке малыша опубликован первый ролик, сделанный им самим.

У четырехлетнего Саши Плющенко — сына продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко — давно уже имеется собственный аккаунт в Instagram — и сотни тысяч подписчиков. До недавнего времени публикации на страничке мальчика делались исключительно его звездными родителями, однако, судя по всему, кроха решил присоединиться к этому процессу и стать самым настоящим видеоблогером. В его аккаунте опубликован первый ролик, снятый им самим и автоматически смонтированный программой на смартфоне.

У меня есть телефон, и я снимаю все, что происходит вокруг меня! И вот моя первая работа юного блогера, никто из родителей мне не помогал! Это клип с моих гастролей по Европе, смотрим! Первый мой клип, функция в телефоне сама его составила из моих видео и фото, ха-ха,

— такая подпись сопровождает размещенный видеоролик.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко официально оформили отношения в 2009 году. В 2013 году в семье родился сын Александр. Также светская львица воспитывает сыновей Андрея (2001 года рождения) и Николая (2002) от брака с миллиардером Виктором Батуриным (старший мальчик — приемный). У фигуриста от предыдущих отношений есть сын Егор (2006).

Фото, видео: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп