Четырехлетний сын Евгения Плющенко сплясал «Калинку» на льду

Маленький Александр Плющенко выступил на открытии Академии фигурного катания «Ангелы Плющенко».

Сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера, ведущей, светской дивы Яны Рудковской в очередной раз поразил публику талантом и артистизмом. Четырехлетний Саша Плющенко выступил на открытии Академии фигурного катания «Ангелы Плющенко» и зажигательно сплясал «Калинку» на льду.

Самое трогательное выступление юных спортсменов в моем вчерашнем семейном шоу - Саня и Ева! Не судите строго, друзья, у них все еще впереди,

— не без гордости сообщил звездный отец, поделившись видеофрагментом выступления.

«Какой же он у вас умничка», — восхитились поклонники фигуриста. — «Детки молодцы, видно, старались», «Сашенька, молодец! Тебе только 4 годика! И ты так здорово катаешься! Быть тебе чемпионом! Трудяга маленький! А Ева уже катается классно, красиво!», «Отлично! В таком возрасте - супер!»

К слову, как уточнил портал WMJ.ru, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко 31 марта сообщил публике, что ушел из большого спорта. Судя по всему, именно для того, чтобы стать педагогом для нового поколения фигуристов.

Напомним, маленький Александр Плющенко — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть 10-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери — Марии Ермак). У светской львицы от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают два отпрыска: 15-летний Андрей и 13-летний Николай (старший сын — приемный).

Фото: пресс-служба, Instagram @gnomgnomych, @plushenkoofficial

Семейный гороскоп