25 февраля 2017 в 15:22

Четырехлетний мальчик оседлал быка, поспорив с отцом на 20 долларов

Видео с экстремальным результатом спора взорвало интернет.

Американец из штата Джорджиа на юго-востоке США разместил в социальной сети Facebook видео о том, как его сын бесстрашно прыгает на отдыхающего быка, а животное тут же вскакивает и уносит ребенка на себе. Ролик уже набрал более 7 млн просмотров, удивив весь мир.

На записи слышно, как отец мальчика сообщает, что пообещал дать мальчику 20 долларов, если он запрыгнет на быка. Также можно разобрать голос девочки, возможно, сестры, которая беспокоиться за брата, утверждая, что затея выглядит небезопасной. Мама с ней соглашается. Тем временем, ребенок спокойно подходит к лежащему на траве быку и прыгает к нему на спину. Животное тут же уносится вместе с мальчиком. На этом, правда, запись обрывается. Шокированные родители бегут спасать сына. Заметим, что мальчику по имени Эшер всего 4 года.

Вот что об этом случае написал отец ребенка Скотт Кларк, который и поделился роликом в Сети:

Вы должны это видеть! Эшер подкрался к быку и запрыгнул к нему на спину!!! Жаль, что я не заснял последние три секунды, он продержался еще несколько секунд!! Все должны знать, что это его домашний бык, которого он кормит сам каждый день. И с Эшером все прекрасно. И он теперь называет себя крутым ковбоем!!

Чуть позже, когда ролик уже стал набирать популярность, Скотт Кларк добавил, что совершенно не ожидал подобного от сына. Отец предполагал, что мальчик действительно сможет тихо подобраться к быку и, тем более, решиться запрыгнуть на него.

Чуть позже Кларк также разместил в соцсети снимок довольного малыша, который держит 20-долларовую купюру. Отец сдержал свое обещание.

Пользователи отнеслись к произошедшему на видео по-разному. И если одни посчитали поступок отца безответственным и ужасным, то другие решили, что Скотт растит настоящего мужчину. Американец, кстати, удивился популярности ролика в Сети. Он, по собственному признанию, такого успеха совершенно не ожидал. Заметим, что семья Кларка живет на ферме, дети постоянно помогают родителям и действительно не боятся обитающих рядом с домом животных.

Фото: Facebook / scott.clark

Семейный гороскоп