Четвертая беременность Саши Зверевой оказалась розыгрышем

Однако звезда все равно хочет завести еще одного ребенка.

Бывшая солистка группы «Демо» и звездная мама Саша Зверева подшутила над своими подписчиками и поклонниками, показав фотографию с результатом теста на беременность. Звезда рассказала, что ждет четвертого ребенка, оставив всех в замешательстве: пошутила ли она.

Number 4 ? 🙈 // Забавно увидеть это именно 1 апреля🙈 ☃️ #numberfour #mommyof4

Публикация от Sasha Zvereva (@sashazvereva)

Пользователи социальных сетей, как уже писал «Летидор», неоднозначно отнеслись к публикации. Одни решили, что это все-таки первоапрельская шутка: «Не верьте, сегодня же 1 апреля», «Не удалось обмануть. С первым апреля!», «Не верим», «Ой, да ладно, шутница», «Думаю, что розыгрыш». Другие приняли запись за чистую монету и принялись поздравлять звезду: «Сашуля! Неужели правда? Если да, то безумно счастлива за тебя!», «Поздравляю вас! Думаю, это правда, такими вещами не шутят», «Вау! Поздравляю!», «Ого! Вот это да! Поздравляю», «Лицо и глаза 100% беременные».

В итоге, на следующий день Саша Зверева призналась - она всех разыграла. Звезда призналась - ей было приятно получить 880 комментариев с искренними пожелания счастья и добра, которые должны непременно аккумулироваться в огромную энергию и приблизить ее к мечте.

Я действительно хочу быть мамой в 4-й раз и действительно была бы рада маленькой жизни внутри меня. Но жизненная ситуация пока не позволяет моей мечте осуществиться. Я не ожидала, что ваша реакция будет такой искренне-счастливой, и я поняла, что у меня самые потрясающие и надёжные друзья-подписчики, которые от души поддержат меня в любом самом непредвиденном случае! Спасибо вам большое,
  • обратилась к подписчикам Саша Зверева.

Заметим, что Саша Зверева не единственная из звезд, которые решили с помощью вероятной беременности разыграть своих подписчиков. Например, это сделала дочь Валерии Анна Шульгина, которая также поделилась в сети тестом на беременность с двумя полосками. Она отключила комментарии, объяснила, что именно из-за этой новости она выглядела счастливой в соцсетях. После окончания дня, еще ночью, Анна Шульгина удалила этот пост в Instagram, что, конечно же, легко наводит мысль о розыгрыше.

Напомним, Саша Зверева успела стать мамой уже трижды. В первом браке, с банкиром Ильей, у звезды родилась дочь Василиса (2003) и сын Макар (2008). В отношениях с диджеем Дмитрием Алмазовым у артистки родился сын Лев (2015).

Фото: Instagram @sashazvereva

Семейный гороскоп