Четверо детей Роджера Федерера болели за папу в финале «Уимблдона-2017»

Пользователи социальных сетей вовсю обсуждают милое семейство теннисиста.

Швейцарский теннисист Роджер Федерер завоевал звание победителя турнира серии «Большого шлема» «Уимблдон-2017» в мужском одиночном разряде. Однако внимание публики привлекли не только выдающиеся спортивные достижения мужчины, но и трогательная поддержка его родных. В финале «Уимблдона-2017» за спортсмена болела вся его большая семья, включая четверых детей!

Снимки, на которых две дочери и два сына теннисиста взволнованно следят за игрой отца, довольно быстро разлетелись по Сети, собрав массу восторженных комментариев.

«Какая прекрасная семья!», «Мальчишки особенно миленькие», «С такой поддержкой как не выиграть! Молодчина», «У него две пары близнецов?!», «Замечательное семейство», «Они такие милые», — умиляются пользователи социальных сетей.

Публикация от @tennisdaddies

Напомним, Роджер Федерер женат на бывшей теннисистке Мирке Федерер (которая в 2002 году окончила игровую карьеру в связи с серьезной травмой ноги). Пара познакомилась на Олимпиаде в Сиднее в 2000 году, а в 2009 году, в окружении родных и друзей, официально оформила отношения. В июле 2009 года Мирка родила девочек-близнецов, малышек назвали Мила Роуз и Шарлин Рива. В 2014 году у Федереров снова родились близнецы — мальчики Лео и Леннарт.

Фото: Instagram @rogerfederer

Семейный гороскоп