Чету Бекхэмов раскритиковали за детский день рождения в Букингемском дворце

Звездным родителям пришлось оправдываться за праздник для дочери.

Единственная дочь Виктории и Дэвида Бекхэмов отметила 10 июля свой шестой день рождения. При этом вечеринке малышки могли позавидовать многие знаменитости: родители именинницы устроили костюмированный праздник в Букингемском дворце! После чего немедленно стали объектами критики.

С обличающими обвинениями выступил бывший пресс-секретарь Букингемского дворца Дики Арбитер. По мнению мужчины, подобные мероприятия обесценивают дворец:

iconmonstr-quote-5 (1)
Ни у кого из них не было права там быть! Разве дворец — это какой-нибудь тематический парк? Почему к Бекхэмам особое отношение?

Знаменитый многодетный отец тут же поспешил объясниться:

iconmonstr-quote-5 (1)
Хочу прояснить ситуацию: дворец не распахнул свои двери специально для вечеринки Харпер, это был чайный вечер, куда мы и другие гости были приглашены. Я, моя мама и Харпер с некоторыми школьными друзьями с удовольствием присоединились к мероприятию. Это большая честь оказаться там, на прекрасном чайном вечере.

К слову, в честь шестилетия Харпер Бекхэм в блогах ее родителей и братьев появились трогательные фотоснимки и теплые пожелания. «Наша маленькая праздничная принцесса», — написала звездная мама Виктория Бекхэм, показав снимок с дочкой. «С днем рождения, наша особенная маленькая леди. Необыкновенная девочка, которая приносит в нашу жизнь так много радости и счастья. С 6-летием (не могу поверить, что тебе уже шесть). Мы любим тебя, малышка», — добавил отец крохи.

«С днем рождения, моя маленькая сетсренка. Очень тебя люблю», — написал Бруклин Бекхэм, старший из детей Виктории и Дэвида.

iconmonstr-quote-5 (1)
С днем рождения, лучшая сестра в мире! Надеюсь, ты отметишь его замечательно. Я так тебя люблю,

— сообщил Ромео Бекхэм.

«Дорогая Харпер, не могу поверить, что тебе уже шесть, ты уже такая большая девочка. Лучшая сестра в мире, я так тебя люблю, проведи чудесный день», — трогательно добавил Круз Бекхэм.

Напомним, Дэвид Бекхэм — четырежды отец. Футболист с 1999 года женат на бывшей солистке группы Spice Girls Виктории Бекхэм (в девичестве — Адамс). Звездная пара растит троих сыновей: Бруклин Джозеф родился в 1999 году, Ромео Джеймс появился на свет в 2002, Круз Дэвид — в 2005. В 2011 году в семье родилась дочь Харпер Севен.

Фото: Instagram

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...