Черная полоса: 34-летнего отца двоих детей Арми Хаммера обвинили в изнасиловании и каннибализме

Reload
1 / 14

Фото: Depositphotos

Актер оказался в центре скандалов.

Арми Хаммер снова стал главным героем скандальных новостей. На этот раз звезду фильма «Агенты А.Н.К.Л.» обвинила 24-летняя девушка. Она утверждает, что стала жертвой изнасилования со стороны актера. По ее словам, звезда Голливуда издевался над ней в течение четырех часов и бил головой об стену. Инцидент случился в 2017 году. Об этом сообщает издание TMZ.

Depositphotos

Ранее в Сеть попали личные сообщения, которые были якобы отправлены Хаммером. В них артист открыто писал девушкам, что является каннибалом, и говорил о желании воплотить это в реальность с одной из партнерш. После обнародования этой информации актер покинул часть проектов, в которых он должен был сниматься.

Напомним, что Арми является отцом двоих детей. Дочь Харпер появилась на свет в 2014-м, а сын Форд — в 2017-м. В 2010-м Хаммер женился на актрисе и журналистке Элизабет Чеймберс. Летом прошлого года Арми объявил о разрыве с женой.

Instagram

Когда информация о тайной жизни Арми стала достоянием общественности, его бывшая жена призналась, что была шокирована. «Неделями я пыталась переварить все, что всплыло. Я в шоке, сердце мое разбито, я опустошена. Я поддерживаю всех жертв жестокого обращения и нападений и призываю всех, кто испытывал эту боль, обратиться за помощью, если требуется исцеление», — писала экс-супруга Хаммера в Instagram.

Фото: Instagram / @elizabethchambers, @armiehammer, Depositphotos

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп