Чеченским школьникам задали написать сочинение про Ольгу Бузову

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Instagram / buzova86

В селе Правобережное Грозненского района ученики пытаются разгадать феномен Бузовой.

«Ольга Бузова как герой массовой культуры современной России» — именно на такую тему задали написать сочинение ученикам 10 класса в одной из школ Чеченской Республики.

Учитель обществознания общеобразовательной школы №2 в селе Правобережное Грозненского района, предложивший школьникам разобраться в феномене популярности Ольги Бузовой, пояснил: изучая раздел «Молодежная культура», каждый год десятиклассники в качестве обязательной работы выбирают своего героя и пишут о нем.

По словам преподавателя, в нынешнем году он предложил десятиклассниками на выбор три медийные персоны: певца Юркисса — сын олигарха Владимира Киселева, исполнителя Егора Крида — подопечного Тимати, а также ведущую, певицу, актрису, светскую диву и бизнесвумен Ольгу Бузову. Последняя, к слову, стала особенно популярной в Чеченской Республике после недавнего визита в Грозный.

Мы всегда пишем сочинения по массовой или по молодёжной культуре. Когда-то мы писали про рок-артистов, когда-то про популярных рэперов, а вот вчера про Ольгу Бузову. Благодаря СМИ и телевидению эти люди становятся героями. В этом и была суть моего задания,

цитирует преподавателя «Лайф».

Фото: Instagram @buzova86

Семейный гороскоп