11 августа 2015 в 12:00

Частные фото принца Чарльза и леди Дианы продадут на аукционе

Коллекция состоит из 14 снимков, на которых молодожены запечатлены в неофициальной обстановке во время приема в Букингемском дворце.

Фото: http://informing.ru

На аукционе в США продадут коллекцию частных свадебных фотографий принца Чарльза и леди Дианы. Торги пройдут 24 сентября в Бостоне. 14 снимков, которые прежде были не доступны широкой общественности, сделаны в неофициальной обстановке во время приема в Букингемском дворце.

Молодоженов снимал помощник лорда Патрика Личфилда (двоюродный брат Елизаветы II). Все 14 снимков фотограф получил в качестве награды за свою работу.

В коллекции – семь цветных фото и семь черно-белых. Они не были опубликованы в СМИ и даже не попали в свадебный альбом. Оценочная стоимость каждого снимка – от 1 до 2 тысяч долларов, сообщает The Telegraph.

Добавим, что свадьба принца Чарльза и леди Дианы состоялась 29 июля 1981 года. Спустя год после церемонии у королевской четы родился сын, которого назвали Уильям. В 1984 году леди Ди родила еще одного мальчика, назвав его Гарри.

Брак леди Дианы и принца Чарльза не был счастливым. С 1992 года супруги жили раздельно, а в 1996-м развелись. 31 августа 1997 года принцесса Диана трагически погибла в автомобильной аварии.

Читайте также:

Няней принца Джорджа станет бывшая няня его отца

Свекровь Кейт Миддлтон требует проверить ДНК наследника

Королева просит Кейт Миддлтон выйти из декрета

Семейный гороскоп