23 сентября 2021 в 13:20
1 мин.

«Царевна»: дочь Дмитрия Маликова примерила кокошник

Поклонники обсуждают образ девушки
Дочери знаменитого певца, композитора Дмитрия Маликова и его жены Елены Изаксон 21 год. Стефания сейчас с друзьями путешествует по России. Девушка остановилась в городе Плес Ивановской области. Дочери композитора представилась возможность примерить старинный русский головной убор. Стефания Маликова опубликовала в личном блоге свое фото в красивом кокошнике. Поклонники отметили, что девушке он очень идет.

В чем силы женской больше - в кокошнике или в худи с кепкой? 😆

— задалась вопросом дочь артиста.

«Царевна❤️», «Русская красавица 😍», «Кокошник ❤️🔥 как же красиво 😍», «Очень идёт», «Снежная королева», «Такая лапушка 😍», «Совсем другой человек)))», «Какая красавица ❤️❤️», «Русская красивая девушка!🔥🔥😍», «Очень круто в кокошнике, красивая такая!!!😍😍😍», «Сказочная и красивая», «Русская красавица, милая, нежная, женственная, хрупкая! Сила женщины в её слабости», «Стефания Прекрасная❤️», «Кокошник! Вот бы мы их сейчас постоянно носили», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Стефания является дипломированным журналистом-международником. Она окончила МГИМО в 2021 году.

Напомним, Дмитрий Маликов впервые стал папой 13 февраля 2000 года. Артист благодарен супруге за прекрасную дочь. А в 2018 году в звездной семье произошло пополнение. На свет появился маленький Марк. Малыша знаменитой паре родила суррогатная мама. Кстати, у супруги артиста есть еще взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анной.

Тест на «Летидоре»: как раньше назывался этот российский город.

Фото: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети