27 февраля 2018 в 15:33

C 8 по 10 марта пройдет Весенний фестиваль науки для детей WOW! HOW?

C 8 по 10 марта в Российской академии наук пройдет Весенний фестиваль науки для детей WOW! HOW?, в рамках которого будут представлены беспилотные летательные аппараты.

Новое шоу «Научный беспредел 2.0» расскажет про самые интересные законы физики, химии, биологии и научит детей понимать и любить науку. Посетителей ждут два десятка новых экспериментов и разработанный с нуля научный реквизит. Опыты на сцене будут проходить каждые 2 минуты.

Пресс-служба фестиваля WOW! HOW?

В программе фестиваля заявлено более 35 мастер-классов, где про сложные эффекты расскажут в доступной для детей форме. Робототехника, 3D-печать, эксперименты с виртуальной реальностью – всему этому детей научат настоящие ученые.

Московский авиационный институт подготовил для гостей мероприятия программу с участием многочисленных беспилотных летательных аппаратов всех видов и размеров.

В фестивале науки также примут участие Дарвиновский музей, Московский планетарий, музеи «Экспериементаниум» и «Живые системы» и многие другие.

В этом году фестивалю науки WOW! HOW? исполняется 5 лет, за все время существования его посетили более 300 тысяч человек.

Фестиваль собрал сотни положительных отзывов и считается одним из главных научных шоу в стране.

Пресс-служба фестиваля WOW! HOW?

Когда: 8, 9 и 10 марта, с 10:00 до 19:00. Шоу начинается в 10:00, 12:30 и 15:00, но интерактивные зоны в фойе работают весь день.

Где: Большой зал Президиума РАН.

Адрес: Москва, Ленинский пр-т, 32А.

Стоимость: от 750 до 2790 рублей.

Дополнительную информацию можно найти на сайте: www.festnauki.ru.

Фото: пресс-служба фестиваля WOW! HOW?

Семейный гороскоп