Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден впервые станет отцом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Об этом рассказала его жена.

Американский программист и спецагент, бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден готовится к новой роли - вскоре он станет папой. Счастливой новостью в Instagram поделилась его жена - танцовщица Линдси Миллс. Девушка опубликовала снимок, на котором Эдвард целует ее в уже заметно округлившийся живот.

Коллаборация. Автопортрет. Создается долго. Наша лучшая коллаборация, скоро,

— подписала данный кадр Линдси.

«Поздравляем!!!», «Вау! так счастлив за вас обоих!», «Это потрясающе!», «Поздравляем! Где вы собираетесь растить ребенка? В России?», «Сделано в России😅», «Поздравляю вас и ваших близких! Это невероятно! И такая красивая фотография, наполненная любовью! ❤️», - комментируют подписчики.

Напомним, Эвард Сноуден стал известен во всем мире, когда раскрыл журналистам The Guardian и The Washington Post информацию о слежке американских и британских спецслужб за людьми множества стран и мировыми лидерами. В Америке Эдварда обвиняют в шпионаже, за что ему может грозить до 30 лет тюремного заключения. Сейчас бывший спецагент живет в Москве вместе со своей женой Линдси Миллс. К слову, пара заключила брак три года назад именно в российском ЗАГСе. На днях было объявлено, что Эдвард Сноуден получил бессрочный вид на жительство в РФ.

Фото: Instagram@lsjourney

Семейный гороскоп