Бывший муж Полины Гагариной опубликовал архивное фото с их свадьбы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И признался, что с нежностью вспоминает годы, прожитые вместе.

Известная певица Полина Гагарина была замужем за известным фотографом Дмитрием Исхаковым. В браке у них появилась на свет дочь Мия. Малышке 3 года. Однако в 2020 году супруги решили развестись. Дмитрий Исхаков тяжело это переживает. Он посвящает бывшей жене трогательные стихи. А в годовщину свадьбы, которую они, к сожалению, уже не будут отмечать, фотограф опубликовал архивный снимок с торжественного события.

7 лет назад произошло событие, навсегда изменившее мою жизнь. В тот день, 9 сентября, одна особенная девушка, на вопрос совершенно незнакомой женщины, ответила: "СОГЛАСНА!". С того момента наша жизнь, как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени, что связала нас, наши судьбы. Сердца заключили союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь (🤦‍♂️ это заклинание произнесла та же жрица культа ЗАГСА, и оно отпечаталось в моей памяти),

— поделился Дмитрий Исхаков.

«С тех пор, наша жизнь превратилась в удивительное приключение. Я с благодарностью и нежностью в сердце вспоминаю годы, проведенные нами вместе. Если бы у меня была возможность что-то изменить, едва ли бы я ей воспользовался», — признался экс-супруг певицы.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, фотограф успел стать другом для сына артистки от первого брака. Сейчас Андрею 12 лет. У Дмитрия Исхакова сложились с подростком прекрасные отношения. Он очень его любит и гордится успехами.

Напомним, Полина Гагарина родила дочь 26 апреля 2017 года. Звездные мама и папа еще ни разу не показывали публике лицо малышки. Но певица признавалась в комментариях, что Мия очень похожа на своего отца. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков безумно любят малышку и стараются делать все возможное, чтобы она росла счастливым ребенком.

Фото, видео: Instagram @isxakov, @gagara1987

Семейный гороскоп