Бывший муж Анны Седоковой пытается лишить певицу родительских прав

Звезда призналась, что почти все свои деньги тратит на адвокатов.

Певица Анна Седокова призналась, что ей приходится бороться за свою дочь в судах. Бывший муж артистки бизнесмен Максим Чернявский хочет отобрать у нее родительские права на их общую дочь Монику. И противостоять адвокатам, на которых мужчина тратит сотни тысяч долларов, Анне очень сложно.

Сейчас самая моя большая боль – Моника. Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней общаться, просто быть рядом. Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной. Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я ни разу не запрещала ему видеться с дочкой, брать ее. Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд,

— рассказала Анна Wday.ru.

По ее словам, главным свидетелем в деле выступает мама Максима, с которой сейчас и живет Моника. По ее словам, Анна опасна для ребенка, поскольку может увезти ее в Россию.

Так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам. На меня обрушились система, самые дорогие адвокаты. Теперь я могу встречаться с ребенком, идти с ней в кино исключительно в присутствии надзирателя, должна говорить с дочкой исключительно на английском, а Моника плохо его знает, не понимает, почему мама так себя ведет, почему мы не вместе, а я не хочу ей этого объяснять,

— отмечает Анна.

У ее дочери теперь нет собственного телефона, поэтому звонить Монике из России Анна может только через номер ее бабушки. По словам Анны, дочь очень по ней скучает и признается, что хочет вернуться в прошлое, когда она жила со старшей сестрой и мамой.

Когда мы разговариваем, то словно общаемся на языке немых. Показываем друг другу сердечки, какие-то жесты, пытаясь сказать, что думаем на самом деле,

— рассказывает певица.

В результате ей приходится тратить по 50-60 тысяч долларов на адвокатов. По сути, она трудится, снимается, выступает с концертами, чтобы оплатить их услуги. На жизнь семьи остается совсем немного. И в такой ситуации Анна находится с сентября. Тем не менее она твердо решила сражаться за Монику.

Со стороны Максима тратятся сотни тысяч. И я тоже должна платить. У меня счета адвокатам по 50–60 тысяч долларов. Час работы юриста стоит 600 долларов. Поэтому я работаю, зарабатываю, пою веселые песни и борюсь за своего ребенка,

— рассказывает Анна Седокова.

Рассказать о своей трагедии журналистам звезда решила еще и потому, что знает: не она одна находится в подобной ситуации. Певица уверена: нужно бороться за своих детей. Она желает мамам, оставшимся с детьми без мужа, или тем, у кого пытаются отобрать детей, не опускать руки и быть сильными, что бы ни случилось.

Напомним, всего у Анны Седоковой трое детей. Со старшей дочкой Алиной и младшим сыном Гектором, который появился на свет 8 апреля прошлого года, звезда с недавнего времени живет в России. Алина появилась на свет в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. А отцом Гектора стал бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна рассталась вскоре после родов, признавшись, что буквально сбежала из-под венца. Среднюю, Монику, звезда родила в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. Он не дал разрешения Анне увезти дочь в Россию. И, более того, решил отобрать у бывшей супруги родительские права на девочку.

Фото: Instagram @annasedokova

Семейный гороскоп