Бывшая жена Сильвестра Сталлоне родила в 54 года

Актриса Бриджит Нильсен стала мамой в пятый раз.

Экс-супруга известного актера Сильвестра Сталлоне родила пятого ребенка. Актриса, фотомодель и певица Бриджит Нильсен стала мамой в 54 года. Об этом женщина уже успела рассказать поклонникам и журналистам:

Мы рады приветствовать нашу прекрасную дочь в нашей жизни. Это был долгий путь, и он того стоит. Мы никогда не были так влюблены,

поведала бывшая жена Сильвестра Сталлоне в интервью журналу People.

Как уточняют СМИ, девочку назвали Фрида.

Напомним, с 1985 по 1987 год Бриджит Нильсен была замужем за Сильвестром Сталлоне (он стал вторым мужем актрисы). От этого брака детей у звезды нет, однако есть четверо отпрысков от других прошлых отношений: сын Джулиан (1984 года рождения) от первого брака, с композитором Каспером Виндингом, сын Киллиан (1989-го) от фактических отношений с футболистом Марком Гастино, сыновья Дуглас Аарон (1993 г. р. ) и Рауль (1995 г. р.) от четвертого брака с актером Раулем Мейером.

В настоящий момент 54-летняя Бриджит Нильсен замужем в пятый раз, супруг актрисы — Маттиа Десси, итальянский телепродюсер. Мужчина младше звезды на 15 лет, пара вместе с 2004 года, с 2006-го влюбленные официально женаты.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп