Бывшая жена Михаила Ефремова рассказала о редкой болезни 12-летней дочери

Актриса Евгения Добровольская надеется, что ее малышка сможет жить полноценной жизнью.

Бывшая жена Михаила Ефремова, актриса Евгения Добровольская — четырежды мама. Став героиней YouTube-передачи «Скажи Гордеевой», 56-летняя артистка рассказала среди прочего о редкой болезни своей 12-летней дочери.

Ранее в своих интервью звезда не раз выражала мнение, что дети не всегда появляются от любви. Женщина пояснила свою позицию: «Дети - это судьба. Кто-то не может иметь детей, а кто-то вот раз - и беременеет».

Евгения Добровольская уверяет: дети не раз буквально спасали ее в течение жизненного пути. «Потому что жизнь сумасшедшая, неуравновешенная. У меня были и депрессии, и все на свете. И вытаскивали меня из этого ада только дети, потому что я была кому-то нужна», — пояснила она.

Младший ребенок актрисы, 12-летняя дочь Анастасия, борется с тяжелой болезнью.

Болезнь Пертеса. Это когда у тебя некроз головки бедренной кости,

— пояснила звездная мама. Отметив, что делает все возможное для лечения ребенка и надеется, что ее малышка сможет жить полноценной жизнью.

Заболевание девочки проявилось не с рождения: «Ей было лет 8... 7, наверное, даже». Врачи предложили Добровольской метод лечения, при котором ребенок будет на долгое время практически обездвижен. Однако женщина решила выбрать альтернативный способ лечения. «Сейчас она ходит. Когда она была маленькая, никто не знал, что она хромает», — поведала экс-супруга Михаила Ефремова.

Напомним, Евгения Добровольская — многодетная звездная мама. В первом браке, с актером Вячеславом Барановым, в 1986 году родился сын Степан. Во втором браке, с актером Михаилом Ефремовым, на свет появился сын Николай (1991). Также у артистки есть сын Ян (2002) от отношений с актером Ярославом Бойко. И дочь Анастасия (2009) от третьего брака, с кинооператором Дмитрием Мананниковым.

Семейный гороскоп