Бывшая жена хоккеиста Зайцева заявила, что продолжит бороться за своих дочерей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Женщина высказалась о суде, оставившем девочек с папой.

Бывшая жена хоккеиста Никиты Зайцева заявила, что продолжит бороться за своих дочерей. Женщина высказалась о суде, оставившем девочек с папой.

Напомним, ранее суд постановил, что дочери будут проживать с мамой — экс-супругой Никиты Зайцева Маргаритой Готовцевой. Однако спортсмен не стал выполнять решение суда: дети проживают с ним, видеться с ними мужчина бывшей возлюбленной не дает, в результате мать уже более года не видела дочек, силой отобранных у нее.

Адвокат хоккеиста написала на днях в личном блоге: «Сегодня Второй кассационный суд вынес решение в споре Никиты Зайцева и его бывшей супруги по определению места жительства двух малолетних детей. Апелляционное определение, согласно которому дети должны проживать с мамой, было отменено. Дети на всех законных основаниях остаются с отцом».

На что ответила мама девочек:

Сегодня ничего выдающегося не произошло - дело просто спустили на ступень ниже, чтоб докрутить процессуально несколько спорных моментов. В общем, у нас будет снова апелляция.

По словам Маргариты Готовцевой, ее дело — элементарное, и только финансовые возможности супруга до сих пор мешают справедливости восторжествовать:

Закон только для вида, ну и для людей без лишних денег.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Напомним, Никита Зайцев и его бывшая жена Маргарита Готовцева — дважды родители. В 2016 году у пары родилась дочь Софья, а в 2017 на свет появилась дочь Вероника.

Фото: Instagram @margo__ruby

Семейный гороскоп