Бывшая жена Евгения Цыганова вернулась к работе спустя 12 лет декретного отпуска

Актриса Ирина Леонова снова играет в театре.

Бывшая гражданская жена и мать семерых детей актера Евгения Цыганова — актриса Ирина Леонова — вышла из декретного отпуска длительностью 12 лет. После того, как ее экс-возлюбленный ушел из семьи, звездная мама решила вернуться к работе.

Женщина переехала из четырехкомнатной квартиры в новое жилье, заручилась поддержкой бабушек, дедушек и няни — и вновь вышла на сцену Малого театра. Причем к работе актриса вернулась сразу с заметной ролью: Ирина Леонова играет среднюю дочь Регану в спектакле «Король Лир».

Леонова — прекрасная актриса. Мы очень рады ее возвращению в театр. Уверен, что все у нее в жизни наладится,

цитирует «7 Дней» слова худрука Малого театра Юрия Соломина.

Напомним, в отношениях с Евгением Цыгановым у Ирины Леоновой родились дочери Полина (2005), София (2010) и Вера (2015), а также сыновья Никита (2006), Андрей (2009), Александр (2011), Георгий (2014). Пара состояла в фактическом браке с 2005 по 2015 год.

Актер ушел из семьи к новой возлюбленной, актрисе Юлии Снигирь, с которой в настоящее время состоит в гражданском браке. В 2016 году новая избранница родила Цыганову малыша: на свет появился сын Федор, ставший для звездного отца восьмым ребенком.

Фото: Instagram @krauzer.ru, @tutta.tv

Семейный гороскоп