Бывшая жена Бориса Грачевского показала, какой сюрприз устроила их дочери в день рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Девочке исполнилось семь лет.

В свое время развод художественного руководителя детского киножурнала «Ералаш» с молодой супругой (Анна младше Бориса на 37 лет — прим. ред.) наделал много шуму. В журнале «Караван историй» Борис Грачевский обвинял Анну в том, что молодая мать «вовсю окунулась в московскую ночную жизнь», а Анна в интервью «Антенне» признавалась, что с рождением дочери у нее произошла переоценка ценностей: девушка хотела, чтобы Василиса гордилась ею, а поэтому стремилась развивать карьеру.

Можно сказать уверенно: у Анны это получилось. Звездная мама души не чает в дочери и старается почаще ее баловать. Сегодня, например, в честь дня рождения Василисы Анна устроила ей настоящий сюрприз. Когда девочка выходила из подъезда, ее встретил огромный белый медведь и вручил ей подарки. Девочка не смогла сдержать эмоций.

6:30 утра, 19 сентября! 🐻👸🏼🥳 🤫 День начался с сюрприза, она была в шоке!😂В шоке были и соседи, увидев 3-х метрового Мишаню! Но, это только начало! Василиса, поехала в школу, где её ждут поздравления от одноклассников, а максимально отмечать будем в субботу!💃🏻🦄🎉🎀 Ох, уж эти детские дни рождения!😅

— подписала ролик счастливая мама.

Ради ребенка Анне и Борису пришлось забыть прошлые обиды и подарить дочке счастливое детство с обоими родителями. Грачевская говорит, что нашла общий язык и с новой избранницей сценариста, Екатериной Белоцерковской. Маленькая Василиса отлично ладит с папиной возлюбленной и во время визитов к папе весело проводит время с Екатериной.

С отчимом Василиса тоже быстро подружилась. К слову, у Артема Кузякина есть дети от первого брака: Маргарита и Марк. Грачевская говорит, что лучшие семейные вечера у них проходят, когда все дети собираются вместе.

Напомним, что к паре Бориса Грачевского и Анны Панасенко с самого начала их отношений было приковано внимание прессы. Ведь художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» старше своей избранницы на 37 лет! Журналисты постоянно подчеркивали этот факт. Но Анна настолько очаровала Бориса Грачевского, что он повел ее под венец, а в 63 года в третий раз стал отцом (напомним, в 2012 году у супругов родилась дочь Василиса).

Фото: Instagram@anna_grachevskaya

Семейный гороскоп