Бывшая жена Армена Джигарханяна ждет от него ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Facebook @vitalina.romanovskaya

Об этом сообщили отечественные СМИ.

Экс-супруга 82-летнего актера, режиссера, театрального педагога Армена Джигарханяна ждет ребенка. Как сообщили российские СМИ, история скандального развода, несмотря на официальное расторжение брака, еще не окончена. В отношении Виталины Цымбалюк-Романовской было возбуждено уголовное дело по факту установления прослушки и скрытой видеокамеры в рабочем кабинете Армена Джигарханяна без его согласия, однако на допрос по делу женщина не явилась, сославшись на интересное положение.

Она сообщила, что беременна. Сказала, что доктор настоятельно рекомендовал ей покой – никаких нервов и волнений. Якобы и в Грузию она уезжала лишь для того, чтобы лечь в частную клинику на сохранение. Боялась, что, если будет лечиться в Москве, об этом узнают журналисты,

Как предполагают отечественные репортеры, отец ребенка Виталины Цымбалюк-Романовской - ее экс-супруг Армен Джигарханян. Ведь до недавнего времени в отношениях звезд царила гармония и в многочисленных интервью пара не отрицала возможности появления наследников.

Впрочем, сама бывшая жена актера на своей странице в социальной сети слухи не подтверждает. На вопрос комментатора: «А как ваша беременность, не помешает гастролям в Париж, Берлин и Токио?» - женщина ответила: «Я не в курсе пока об этом. Но прессе виднее».

Фото: Instagram @teatrd; Facebook @vitalina.romanovskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп