15:40, 20 сентября 2022
1 мин.

Бывшая невестка Федора Бондарчука рассекретила четвертую беременность

Пол ребенка она пока не раскрывает
33-летняя Тата Фролова скоро в четвертый раз станет матерью. Она решила публично поделиться радостной новостью. В личном блоге бывшая невестка режиссера Федора Бондарчука показала видеоролик, в котором продемонстрировала заметно округлившийся животик. В Сети поздравили Тату Фролову с беременностью и пожелали ей легких родов. Многодетная мама наслаждается своим положением и ждет встречи с новым членом семьи.
Бывшая невестка Федора Бондарчука рассекретила четвертую беременность

Бываю цветочком,

— подписала ролик Тата Фролова.

«Поздравляю вас! Красивых людей должно быть много», «Тата, поздравляю от всей души!! 😍😍😍 Восхищаюсь вами», «Поздравляю😍😍 красивые люди дают миру красивых людей ❤️», «Как здорово! Поздравляем ❤️», «Тата! Класс!!! Поздравляю!!!🔥», «Поздравляююю, такое счастье ❤️», — отреагировала аудитория в соцсети.

Тата Мамиашвили (в девичестве — Letidor.ru) была замужем за сыном Федора и Светланы Бондарчук. О разводе пары стало известно в декабре 2019 года. Экс-супруги продолжают вместе воспитывать двух общих детей. Их дочь Маргарита появилась на свет в 2012 году, а Вера — в 2014-м.

В октябре 2020 года Тата Мамиашвили вышла замуж за музыканта Филиппа Фролова, с которым начала встречаться вскоре после развода, а в августе 2021 у супругов родился общий сын, мальчика назвали Михаилом.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети