Бывшая невестка Федора Бондарчука показала фото со свадьбы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети восхитились звездной парой.

Бывшая жена актера Сергея Бондарчука вновь вышла замуж. Избранником Таты Мамиашвили стал музыкант Филипп Фролов. Их свадьба состоялась 22 октября. Звездная пара не афишировала это событие. И только сейчас Тата Мамиашвили решила поделиться красивыми снимками с торжества. Она счастлива, что наконец встретила мужчину своей мечты.

«Счастье. Любовь. Эти взгляды», «Не знаю вас лично, но прям радостно за вас❤️ счастья вам неземного!!!», «Необыкновенная Тата! 😍», «Какая красивая пара😍 Счастья вам, Таточка. Вы прекрасная принцесса! Платье невероятное😍❤️», «Вы потрясающая пара!❤️🖤 Счастья Вам огромного, любви и благополучия!», «Какие стильные и утонченные! Большого счастья и ❤️ на долгие годы!», «Красивая пара 👍💕, вы очень похожи друг на друга. Счастья вам», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, бывшая невестка Федора Бондарчука подарила режиссеру двух внучек. В 2012 году на свет появилась девочка Маргарита, а в 2014-м — малышка Вера. О разводе Таты и Сергея стало известно в декабре 2019 года. Экс-супруги не отвечают на вопросы журналистов по этому поводу и не раскрывают причины расставания.

Фото: Instagram @tatamamik

Семейный гороскоп