18:00, 17 октября 2021
1 мин.

«Быть отцом — награда»: Сергей Лазарев поделился трогательным фото с детьми

В честь праздника
Популярный российский певец воспитывает детей в одиночку. Старший сын Никита появился на свет в 2014 году, звездный отец долго скрывал мальчика от внимания публики. Три года назад Лазарев стал отцом во второй раз. Чтобы обзавестись детьми, Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери.
«Быть отцом — награда»: Сергей Лазарев поделился трогательным фото с детьми

Сегодня в России впервые официально отмечается День отца. 38-летний музыкант не остался в стороне и, как многие звездные коллеги, поздравил подписчиков с новым праздником, опубликовав милое семейное фото.

«Быть отцом этих двух солнышек — самая большая награда и радость! Никуся, Анютка, я вас очень люблю. Поздравляю всех отцов!»

— написал певец в Instagram.

Поклонники остались в восторге от милого снимка, многие обратили внимание на то, что дети сильно подросли, в последний раз Лазарев появлялся с ними на публике в августе, на открытии фестиваля «Новая волна» в Сочи.

Читайте также

_ «Вы самый лучший артист и отец», «Пусть заботливых и надежных отцов станет больше!», «Детки сладенькие, и вы достойны этого праздника, но мамуля тоже не помешала бы»_, — пишут фанаты в комментариях.

Ранее «Летидор» писал, о том, что одним из первых поздравления с Днем отца получил Максим Галкин. Двойняшки Гарри и Лиза подготовили для него сюрпризы, а сын даже зачитал рэп собственного сочинения.

_ Фото: Starface_

Новости партнеров
Интересное в сети