«Быстрого решения нет»: мама четырех детей рассказала, как сбросила 45 кг

Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @houseofhoods_

По словам женщины, проблема кроется в том числе и в голове.

32-летняя Джессика Худ родила четырех детей. В один момент ее вес достиг 110 килограммов. Тогда женщина решила: пора браться за себя. Меньше, чем за год она сбросила 45 килограммов. 

По словам Джессики, похудеть ей помогли небольшие изменения в ее образе жизни. Но при этом речи о стремительном похудении не шло.

Instagram / @houseofhoods_

Быстрого решения проблемы не было. Я не прибегала ни к каким специальным таблеткам или экстремальным диетам. И не было такого, что я однажды проснулась и решила, что начну жизнь заново. Нет. Все происходило поэтапно, мне приходилось много работать,

— рассказала Худ.

Многодетная мама призналась: у нее было больше проблем с головой, поэтому ей пришлось менять в том числе и свой способ мышления.

Instagram / @houseofhoods_

Прежде всего, она отказалась от колы, которую раньше пила по три литра в день. Кроме этого, из рациона ушли все сладости, а порции были уменьшены вдвое. Конечно, не обошлось без спорта. Джессика по часу ходила на беговой дорожке.

 Благодаря этим нехитрым способам шаг за шагом она сбрасывала лишние килограммы. Джессика призналась: в конечном итоге ушел не только вес, но и депрессия, пишет Daily Mail.

Ранее мы писали о многодетной маме, которая после похудения стала похожа на Меган Маркл.

Фото: Instagram / @houseofhoods

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп