06 сентября 2021 в 10:45
2 мин.

«Будущий актер»: сын Дениса Клявера учится у знаменитого режиссера

Тимофей — студент первого курса
Старшему наследнику известного певца Дениса Клявера всего 19 лет, но он уже добился немалых успехов. В 16 лет молодой человек стал чемпионом мира среди юниоров по тхэквондо. Потом Тимофей стал побеждать во взрослых категориях. В 2020 году, во время службы в армии, сын Клявера стал чемпионом России по тхэквондо (спец.техника). А в конце апреля 2021 года артист объявил поклонникам семьи, что Тимофей стал мастером спорта.

Как не раз отмечал Денис в своих интервью и постах в «Инстаграме», Тимофей — очень сильная личность и талантливый человек, который может добиться успеха в любых начинаниях. Клявер рассказывал, что после окончания службы в армии, его сын намерен театральный вуз. Поклонники убедились, что молодому человеку и это по плечу.

В «Инстаграме» певца появился кадр наследника на фоне вывески Российского государственного института сценических искусств. Тимофей в руках держит студенческий билет. Как оказалось, внук народного артиста России Ильи Олейникова будет учиться в Школе-студии Льва Додина. Денис Клявер отметил, что его наследнику повезло вдвойне, ведь знаменитый театральный режиссер спустя 17 лет решил набрать новый курс (последними его выпускниками были Елизавета Боярская и Данила Козловский).

Счастье, — оказаться в руках такого легендарного режиссера, познавая актёрскую профессию. <…>Давай, сынок, так же уверенно и достойно к новым вершинам,в очередной раз давая повод гордиться тобой👏 Удачи, Тимофей Денисович 😍✊

Поклонники звездной семьи присоединились к поздравлениям новоиспеченного студента: «Лююююбиииим! Гордимся!😍🙌 Удачиии родной!👏😁🙏😘♥️», «Молодчинка 👏👏👏 удачи на таком интересном пути», «👏🔥🙌🙌😍 по стопам дедушки, папы. Молодец успехов и удачи. 🔥🔥🔥», «Будущий актер!».

31 августа в РГИСИ состоялось открытие Школы-студии Льва Додина, и уже в этот день у будущих актеров прошло первое занятие.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте вуза, конкурс по творческим консультациям в Школу-студию составил более 130 человек на бюджетное место.

Напомним, Денис Клявер — многодетный отец. Помимо Тимофея, у артиста есть дочь Эвелин от певицы Евы Польны (девочка появилась на свет в 2005 году), сын Даниэль (мальчику 7 лет), которого Денису подарила супруга Ирина.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@denisklyaver

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети