Будущая невестка Наташи Королевой честно ответила на вопрос о дате свадьбы

Reload
1 / 9
Сын певицы не так давно сделал предложение своей возлюбленной.

Будущая невестка популярной певицы Наташи Королевой честно ответила на вопрос о дате свадьбы. Единственный сын артистки не так давно сделал предложение своей возлюбленной — 25-летней стриптизерше Мелиссе. 14 февраля девушка получила от 19-летнего юноши заветное колечко.

Хотя первой предложение сделала ему я. У меня было кольцо бабушкино обручальное золотое. Оно у меня всегда было на среднем пальце, потому что оно мне большое. И я ему этим кольцом сделала предложение. Он согласился.

Однако точная дата свадьбы пока еще не определена, признается Мелисса. «Я хочу летом, но этим или следующим - еще никто не знает», — поделилась девушка с программой «Ты не поверишь!» на НТВ. По словам невестки Наташи Королевой, артистка и ее супруг не против женитьбы сына. Однако родители советуют молодым повременить с церемонией бракосочетания: «Я знаю, что они не против. Но они говорят, что нам еще пока рановато».

Напомним, с 2003 года популярная исполнительница Наташа Королева замужем за Сергеем Глушко (более известным по псевдониму «Тарзан»). В 2002 году в звездном семействе появился на свет сын Архип. К слову, не так давно Наташа Королева публично высказалась о возлюбленной сына.

_Фото: Instagram @korolevastar, @melissa_foxs

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп