19 августа 2016 12:05

Бритни Спирс станцевала с племянницей для Мадонны

Небольшая танцевальная пародия от одной певицы стала запоздавшим подарком ко дню рождения другой.

Фото: «Инстаграм» @britneyspears
В «Инстаграме» Бритни Спирс появилось забавное видео, на котором певица отплясывает под хит Мадонны «Vogue» вместе со своей 5-летней племянницей Лекси.

Pre-show warm up! Wishing a happy belated birthday to @madonna!!

Видео опубликовано Britney Spears (@britneyspears)

Зажигательным танцем Бритни и Лекси решили поздравить Мадонну с днем рождения, который прошел несколько дней назад. Девочка очень забавно пытается повторить движения за своей звездной тетей, но в конце концов отвлекается на мягкий ролик из гримерной Спирс. Через некоторое время таким же роликом обзаводится и Бритни, так что танец превращается в импровизированную битву на мечах. Вот такой забавный сюжет получился. «Pre-шоу – для разогрева», – подписала его артистка, и поздравила коллегу с прошедшим днем рождения. 

Лекси – единственная племянница Бритни, дочь ее старшего брата Брайана. Певица души не чает в этой девочке и, глядя на нее признается, что мечтает о собственной дочери.

Спирс – мать двоих сыновей – 9-летнего Джейдена Джеймса и 10-летнего Шона Престона. Мальчики появились в браке звезды с Кевином Федерлайном. Несмотря на то, что супруги разошлись и у Федерлайна есть новая жена, недавно Спирс огорошила журналистов своим намерением сделать экс-супругу деловое предложение. Певица хочет купить у Федерлайна биологический материал для ЭКО, чтобы у всех ее детей был один отец.
Бритни Спирс желает остаться под пожизненной опекой отца

Мамы, которые сделали звездами своих детей

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...