23:39, 24 июня 2021
2 мин.

Бритни Спирс призналась, что отец запрещает ей рожать

Певица 13 лет находится под опекой родителя
У 39-летней артистки в 2007 году случился срыв, который привел к тому, что ее опекуном был назначен отец Джейми Спирс. Карьера певицы пошла на спад, а последние годы фанаты стали бить тревогу после того, как заподозрили, что жизнь бывшей поп-принцессы держат под контролем против ее воли. Изначально артистка ничего не комментировала, но 23 июня впервые выступила в суде и рассказала, что же с ней творится последние 13 лет.

Бритни подтвердила опасения. Она заявила, что действительно находится во власти отца против своей воли. Спирс открыла шокирующую правду. По ее словам, дома у нее постоянно кто-то находится, кто контролирует ее. При этом в комнате у звезды нет двери.

Артистка призналась: она хочет родить еще одного ребенка от своего бойфренда Сэма Асгари, но не может этого сделать из-за того, что у нее стоит внутриматочная спираль. Сейчас, поведав всю правду, она хочет избавиться от нее.

Мне вставили внутриматочную спираль, чтобы я не забеременела. Сейчас я хочу выйти замуж и родить ребенка. Я хотела вынуть спираль и зачать малыша, но опекун не разрешил мне. Они не хотят, чтобы я рожала, а я хочу снова стать матерью. Я желаю иметь больше детей,

— цитирует Бритни издания The New York Times.

Бритни Спирс призналась, что отец запрещает ей рожать

depositphotos

Звезда отметила, что сейчас ее главная задача — вернуть свою жизнь.

Я несчастна, я не могу спать, я так зла, это безумие. Я просто хочу вернуть себе мою жизнь,

— заключила певица.

Откровения звезды в суде длились 24 минуты.

Отметим, что у Бритни есть два сына, которых она родила в браке с танцором Кевином Федерлайном. В сентябре 2005-го на свет появился Шон Престон, а через год — Джейден Джеймс.

Бритни Спирс призналась, что отец запрещает ей рожать

depositphotos

Ранее мы писали о том, за что в России лишают родительских прав.

Фото: depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети