Бритни Спирс показала редкое фото подросших сыновей

Звезда выглядит их сестрой.

Певица Бритни Спирс рассказала подписчикам ее страницы в Instagram о том, как она провела выходные вместе со своими сыновьями. Звезда нечасто показывает мальчиков в соцсетях, а потому ее поклонники тут же заинтересовались снимком. Певица же, в свою очередь, отметила, что ее сыновья Шон Престон и Джейден Джеймс как-то очень быстро растут.

Люблю, когда мы ходим в наше любимое место по воскресеньям. Мальчики уже больше, чем я!

— заметила Бритни в подписи к публикации.

«Как мило», «Вы прекрасны», «Выглядит так, будто ты с братьями, а не сыновьями», «Чудесные мальчики», «Как они выросли», – откликнулись подписчики. Они заметили, что не только Бритни выглядит молодо, но и сами парни внешне уже выглядят старше.

Стоит отметить, что звезда старается много времени уделять мальчикам. Она ходит с ними в кафе, занимается рисованием, берет с собой в отпуск и восхищается их умениями. Мальчики тем временем официально живут с отцом Кевином Федерлайном, и Бритни даже выплачивает ему деньги на их содержание.

Напомним, пока у Бритни двое детей. Она растит сыновей Шона Престона Федерлайна (2005 года рождения) и Джейдена Джеймса Федерлайна (2006 года рождения). Отец мальчиков – экс-супруг артистки, танцор и рэпер Кевин Федерлайн. Сейчас звезда в отношениях с возлюбленным Сэмом Асгари уже более года. Судя по всему, значительная разница в возрасте ничуть не мешает паре (звезда на 13 лет старше избранника). Более того, недавно Бритни призналась, что хочет родить ему дочь.