Британский шеф-повар Гордон Рамзи стал отцом в пятый раз

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4
Счастливый папа уже рассказал об этом в Instagram.

Ведущий шоу «Адская кухня», а также популярный британский ресторатор и шеф-повар Гордон Рамзи празднует пополнение в своей семье. Его супруга Кайетана (Тана) Элизабет Хатчесон родила сына. Об этом он сам сообщил в соцсетях.

После трех премий BAFTA и одной «Эмми» мы наконец выиграли Оскара! Пожалуйста, встречайте, Оскар Джеймс Рамзи, который появился на свет в 12:58 сегодня — как раз к обеду!

— весело заявил Гордон Рамзи в Instagram, поделившись фото с женой и новорожденным сыном.

Поклонники особенно рады за Гордона, ведь прошлая беременность Таны закончилась не так удачно — в 2016 году на 5-м месяце беременности у нее случился выкидыш. И вот пара решилась попробовать еще раз стать родителями, и у них это получилось! «Поздравляем!», «Чудесные новости!», «Прекрасная семья!», «Так рад за вас обоих!» — можно прочесть в комментариях.

Напомним, что Гордон Рамзи и Кайетана (Тана) Элизабет Хатчесон женаты уже много лет. Их свадьба состоялась в 1996 году. Отец Таны, кстати, является управляющим ресторанной империей Рамзи. За свою совместную жизнь пара успела стать родителями четыре раза. У них есть дочь Меган (родилась в 1998 году), близнецы Джек и Холли (появились на свет в 1999 году) и дочь Матильда (2002 год). О последней беременности Элизабет семья сообщила во время новогодних праздников.

Фото: Instagram@gordongram

Семейный гороскоп