Британский пенсионер за 8 лет стал папой 116 раз

С будущими мамами мужчина знакомится в социальных сетях.

В Великобритании пенсионер за 8 лет стал отцом целых 116 раз. С будущими мамами мужчина знакомится в социальных сетях, становясь для них донором спермы. При этом британец доставляет биоматериал самостоятельно, получая за свои услуги вознаграждение в размере 30 фунтов стерлингов (около 3000 рублей).

Стать донором, сотрудничая с клиниками репродуктивной медицины, пенсионер не мог: желание помогать женщинам, нуждающимся в доноре, пришло к нему в возрасте 65 лет. А возрастной ценз для мужчин-доноров в медучреждениях составляет 45 лет.

Последние 8 лет пенсионер (который ранее, к слову, был учителем математики) проводит немало времени за рулем, доставляя биоматериал будущим матерям. По словам мужчины, за эти годы он 116 раз стал отцом. С некоторыми из детей он даже виделся.

Depositphotos

С женой, родившей ему троих детей, житель Великобритании развелся из-за разногласий, связанных с его донорством. Но пенсионер не унывает и продолжает заниматься любимым делом:

Приятное чувство — видеть счастье, которое ты приносишь. Это вызывает привыкание,

цитирует слова британца Daily Mail.

По словам мужчины, в период пандемии спрос на его услуги еще больше возрос: из-за ограничений, связанных с коронавирусом, и вынужденного закрытия многих клиник остро ощущается нехватка доноров. Женщин, желающих стать мамами, не пугают ни возможные генетические проблемы у детей, ни вероятность нарваться на мошенников или подхватить инфекцию. Кроме того, нет никакой гарантии, что сперма, купленная у незнакомца из Сети, вообще фертильна. Несмотря на все это, как уверяет бывший учитель математики, у него буквально нет отбоя от клиенток.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп