Британка спасла жизнь дочери, показав врачам 20-секундное видео

У девочки диагностировали серьезное заболевание.

Малышка Элла из английского города Грейвзенда на протяжении нескольких дней болела. 30-летняя мама Джейд Родфорд отвезла ребенка ко врачу, но во время осмотра специалист не нашел серьезных отклонений. После возвращения из больницы женщина оставила дочь с мамой, а сама отлучилась. Но буквально через пять минут раздался звонок. Мама Джейд сказала, что Элла синеет и задыхается. У малышки резко поднялась температура, а ее кожа начала покрываться желто-малиновыми пятнами. Родфорд сняла это на камеру, а затем позвонила в скорую помощь. Оператор сказала, что бригада может задержаться и посоветовала самостоятельно добраться до больницы.

Когда же мама привезла дочь в больницу, выраженная сыпь исчезла. Врачи не могли поставить ребенку диагноз, так как не видели симптомов. Тогда Родфорд показала медикам 20-секундное видео, после которого Эллу экстренно госпитализировали. Выяснилось, что у ребенка сепсис — заражение крови.

Если бы я не записала это видео, Эллы бы не было в живых. Врачи бы осмотрели ее и отправили домой. Но интуиция мне подсказывала, что с дочкой что-то не так. Это видео спасло ей жизнь,

— рассказала мама Эллы The Mirror.

Девочка пробыла в больнице 12 дней. Затем ее выписали, и сейчас ее здоровью ничто не угрожает.

Фото: Shutterstock/VOSTOCK

Семейный гороскоп