Британка с диагностированным бесплодием неожиданно стала мамой двоих детей

Долгожданную беременность девушка связывает с занятиями спортом.

35-летняя Ханна Карпентер и ее 38-летний супруг Майкл в течение года пытались зачать ребенка, но все попытки были безуспешными. Мечтающая о детях женщина обратилась ко врачам, которые диагностировали у нее синдром поликистозных яичников (нарушение работы яичников) и заявили, что она не сможет иметь детей. Но Ханна не оставляла надежд стать матерью. Они с мужем прибегли к процедуре ЭКО, но первый раз был неудачным, а после второго у нее случился выкидыш.

Когда я услышала от врачей диагноз, я была опустошена. Я не сомневалась в словах врачей, что никогда не смогу иметь детей. Мне было тяжело проходить через процедуру ЭКО. Когда во второй раз она сработала, случился выкидыш. Муж очень тяжело пережил утрату,

— рассказывает Ханна.

Отчаявшись, женщина решила оставить мечту стать матерью. Она начала жить обычной жизнью и записалась в тренажерный зал, чтобы похудеть. Каким же было ее удивление, когда спустя некоторое время она узнала, что беременна! Ханна связывает наступление долгожданной беременности с тем, что она начала активно заниматься спортом. Три года назад женщина родила первую дочь, а еще через два — вторую.

Когда у меня случилась задержка, подруга спросила, не беременна ли я. Я сделала тест и то, что я увидела, изменило меня. Я просто сидела, смотрела на него и не переставала думать: «Боже мой, боже мой!». Придя в себя, я пошла к мужу, рассказала ему. Он тоже некоторое время находился в шоковом состоянии и даже не сразу поверил, что текст не показывает ошибку.

Когда Ханна отправилась ко врачу, он подтвердил, что именно занятия спортом смогли спровоцировать беременность. Дело в том, что молодая женщина начала терять вес, ее гормональный фон стал нормализовываться, это и дало возможность для долгожданного зачатия. Об истории этой семьи стало известно после того, как зал, в который ходила Ханна номинировал ее на премию «Вдохновляющий член года». Разумеется, счастливая мама взяла награду. Ханна посоветовала другим женщинам не опускать руки и вдохновиться ее примером. Сейчас же мама наслаждается материнством.

Я ценю все, что связано с детьми. Мне так повезло, что у меня их двое! Иногда я сижу и смотрю на них и все еще не могу поверить, что это мои крошки,

— цитирует счастливую маму Daily Mail.

Фото: Facebook

Семейный гороскоп