Британка родила раньше срока и теперь должна врачам миллионы за лечение ребенка

Женщина родила на 24-й неделе.

В 2017-м году супруги из Великобритании отправились в путешествие по Азии и Австралии. В ноябре 2018-го 30-летняя Хлоя Уилкинсон узнала, что ждет ребенка от 27-летнего мужа Патрика Уолша-Кавана. Обрадованные будущие родители в феврале отправились в Британию к родным, чтобы сообщить им о грядущем пополнении в семье. Но во время двухдневной остановки в Сингапуре у женщины начались преждевременные схватки, открылось кровотечение и начались судороги. Хлою экстренно госпитализировали в местную больницу.

Facebook

Врачи пытались остановить роды, но не смогли. В итоге на шестом месяце беременности родился малыш, который весил всего 860 граммов. Мальчика назвали Лорканом. Врачи забрали ребенка в реанимацию и сообщили родителям, что мальчик пробудет там как минимум три месяца. Внезапные роды не входили в страховку британцев, поэтому врачи выставили им внушительный счет. За три месяца пребывания малыша в больнице медики запросили 140 тысяч фунтов стерлингов (12 миллионов рублей). И это только на тот случай, если малышу не потребуется дополнительное лечение.

Лоркан борется за жизнь изо всех сил, мы гордимся им. При этом мы совсем одни, на расстоянии 14 часов полета от родных и друзей. Наше родительство началось непросто. Мы чувствуем себя беззащитными. Для нас обоих это такой огромный шок,

— поделилась Хлоя с изданием The Mirror.

В связи со сложившейся ситуацией супруги обратились к общественности с просьбой помочь им собрать нужную сумму для лечения сына. Помочь паре можно здесь.

Фото: Facebook

Семейный гороскоп