Британка родила двоих детей и лишилась абсолютно всех волос

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Мама столкнулась с редким заболеванием.

Рима Тейсен родила первого сына три года назад. Примерно через полгода женщина заметила, что у нее начали выпадать волосы. Тогда новоиспеченная мама списала это на послеродовые признаки. Но когда в сентябре 2017-го она родила дочь, ее состояние ухудшилось. Рима обратилась ко врачу, но медик не придал особенного значения проблеме матери. А между тем, состояние Тейсен ухудшалось. Она лишилась волос не только на голове, но и на теле. К августу 2018-го она полностью облысела.

Instagram

Тейсен в начале переживала из-за своего внешнего вида, тем более на нее обращали внимание и задавали вопросы, не проходит ли она курс химиотерапии. Отмечается, что женщина работает стюардессой, поэтому она часто сталкивалась с любопытством пассажиров. Рима сначала носила парики и пыталась скрыть свою новую внешность...

Instagram

...но затем перестала это делать. Когда у нее выпали брови и ресницы, Тейсен сделала татуаж и начала прибегать к накладным ресницам, чтобы выглядеть более естественной. Супруг и родные поддержали Риму.

Instagram

Врачи объясняют необычное состояние женщины тотальной алопецией. Это аутоиммунное заболевание атакует волосяные фолликулы, которые затем не могут восстановиться. Трейсен призналась, что она научилась жить с новой собой и скучает по волосам «гораздо меньше, чем ожидала». Мама двоих детей заметила, что она получает немало комплиментов по поводу своей необычной внешности, — сообщает The Sun.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп