Британка принимала оральные контрацептивы, но все равно родила пятерых детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Первого ребенка женщина родила в 18 лет.

Как только Ханна Донахью начала вести половую жизнь, она стала принимать оральные контрацептивы. Но тогда они не спасли девушку от беременности, которая наступила в 18 лет. На тот момент они с возлюбленным были бедными студентами, которые жили в маленькой квартире. Хоть ребенок и не входил в их планы, об аборте речи не шло. Родив дочь Меган, Ханна отправилась ко врачу, чтобы сменить противозачаточные. Но и новые препараты не спасли молодую маму. Через два месяца после начала курса Ханна снова забеременела.

Я сделала тест и когда увидела на нем две полоски, чуть не упала в обморок! Я не знала, как нам удастся справиться с двумя детьми. К счастью, тогда моя мама оказала невероятную поддержку. В итоге я родила вторую дочь Чарли, которой сейчас восемь лет,

— рассказала Ханна The Daily Mail.

После вторых родов Ханна решила, что пришло время попрощаться с противозачаточными таблетками и перейти на новый метод контрацепции. Мама двоих установила противозачаточный имплантат. С ним Ханна прожила семь лет, но позже у нее начались некоторые проблемы, которые вынудили ее вернуться в оральным контрацептивам. К тому моменту она рассталась с отцом своих дочек. На одной из вечеринок у 29-летней Ханны случилась интимная связь с давним знакомым 30-летним Беном Фаганом. Этой ночи было достаточно для того, чтобы молодая женщина снова забеременела. Ханна отправилась на УЗИ, где ей сказали, что она ждет... тройню.

Когда врач водила прибором по животу, она сначала нашла одно сердцебиение, затем сообщила, что видит второе. Я подумала, что ослышалась. Но затем она сказала, что наблюдает и третье! Я была в шоке и до последнего думала, что это шутка,

— вспоминает Ханна.

Оказалось, что тройняшки — неидентичные близнецы, зачатые из разных яйцеклеток. У каждого плода были свои плацента и плодный пузырь. И все это чудо случилось несмотря на то, что Ханна принимала противозачаточные! Бен не оставил Ханну в одиночестве. Он сразу приехал в больницу, когда она сообщила ему о беременности. А после они начали ходить на свидания, чтобы лучше узнать друг друга перед рождением детей. На 10-й неделе врачи предложили Ханне избавиться от одного из эмбрионов, но они с Беном категорически отказались.

Ханне сделали кесарево сечение на 32-й неделе. В октябре 2018 года на свет появились Элла Роуз, Кэйси и Лестер. Дети родились недоношенными, но здоровыми. Через 18 дней их выписали домой. Теперь у Бена и Ханны на двоих шестеро детей: у мужчины растет дочь от предыдущих отношений. В ближайших планах пары: купить новый дом и большую машину. Ханна больше не принимает противозачаточные таблетки, но она счастлива, что все сложилось именно так.

Фото: Facebook

Семейный гороскоп