Британка, бросившая школу из-за травли, через четыре года стала миллионершей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3
Сейчас девушка зарабатывает около 85 миллионов в год.

Лив Конлон была лучшей ученицей в классе и, по ее мнению, именно за это ее не любили одноклассники. Устав от постоянной травли, в 16 лет девушка решила уйти из школы и заняться бизнесом. Задатки предпринимателя Лив заметила у себя еще в 13 лет. Тогда она перепродавала товары из Китая.

Я с детства знала, что хочу иметь свой бизнес, потому что не люблю жить по чьим-то указаниям,

— цитирует Лив Daily Mail.

Идея для бизнеса пришла девушке в голову после того, как ее мама в течение нескольких месяцев не могла продать недвижимость. Конлон решила обставить квартиру мебелью. Черед три дня помещение было продано, причем по завышенной цене. Тогда Лив и основала компанию ThePropertyStagers, предлагающую услуги дизайна интерьеров. С самого начала клиенты не воспринимали ее всерьез: в профессионализм маленькой блондинки мало, кто верил.

Возраст играл против меня. Люди сомневались в моих способностях до тех пор, пока я не стала более успешной и не заработала репутацию.

Девушка не сдавалась, объясняла клиентам, как они смогут больше заработать денег на продаже недвижимости просто за счет того, что они обставят ее мебелью и украсят. Первые заработанные деньги в своей компании Лив тратила на мебель. Сейчас же девушка зарабатывает в год около 85 миллионов рублей. Но и эти деньги она тратит с умом и большую часть вкладывает в бизнес. 
В настоящий момент сотрудниками компании Лив стали ее мама и брат. 20-летняя девушка работает семь дней в неделю по 18 часов. При этом она отмечает, что не расстроена из-за того, что у нее не остается времени на общение со сверстниками и тусовки. По словам Лив, своим примером она хочет показать молодым людям, что для успеха в жизни не обязательно иметь диплом вуза или аттестат школы.

Фото: Facebook

Семейный гороскоп