15 августа 2017 в 17:03

Британец нашел пропавшую в США девочку благодаря интернету и пицце

Выяснить местонахождение ребенка удалось с помощью хитрости.

Необычный случай со счастливым концом произошел в Америке - ребенка, которого полиция искала около трех недель, нашел житель Великобритании, не выходя из своей спальни.

История началась, когда суд в США передал опеку над четырехлетней Иветт Хенли ее бабушке и дедушке. У ребенка есть родители, но они употребляли наркотики и суд согласился, что их поведение может нанести ребенку «эмоциональные травмы». Однако, бабушка и дедушка внучку не увидели. Пара еще до решения суда забрала ребенка и увезла в неизвестном направлении.

Гэри и Ким Форестер делились всей печальной историей своей семьи в соцсетях, пытаясь спасти внучку. Они даже обращались через интернет к своей дочери Алисе, чтобы девушка взялась за ум и все-таки вернулась домой с Иветт.

Она постоянно говорит людям, что они в порядке, и просит оставить их в покое. Как все может быть хорошо, если ты бездомная и принимаешь наркотики, когда твоя четырехлетняя дочь рядом?
  • возмущалась бабушка.

Активные поиски ребенка все-таки увенчались успехом. В отчаянии, Гэри и Ким начали обращаться ко всем друзьям родителей Иветт в соцсетях. В том числе, они написали и Гэрри Брауну, который видел отца девочки лишь однажды. 21-летний работник супермаркета решил помочь бабушке и дедушке несмотря на то, что живет в Великобритании. Молодой человек просто проявил смекалку.

Он возобновил общение с отцом Иветт с помощью социальной сети Facebook. В ходе беседы британец заявил, что в знак хорошего общения, готов подарить своему старому знакомому пиццу. Отец Иветт ответил, что съесть ее сможет только его жена, поскольку у него самого проблемы с желудком. Тем не менее, он с легкостью сообщил свой адрес Гэрри Брауну, даже указав номер комнаты отеля, в котором находилась семья.

Я чуть ли не всю жизнь провел в интернете, но никогда бы не подумал, что случайные знакомства помогут мне найти эту маленькую девочку. Полиция искала ее с мая, а я нашел точное местонахождение ребенка за два дня,
  • поделился с изданием The Mirror Гэрри Браун.

Конечно, по координатам британца полиция тут же нашла семью и забрала Иветт к бабушке и дедушке. Теперь, глядя на то, как счастлива девочка с родными, Гэрри очень рад, что использовал свои навыки и помог обнаружить ребенка.

Фото: Facebook / gary.forester.14

Семейный гороскоп