21 сентября 2017 в 20:34

Бренд UNIQLO запустил новую линию одежды для беременных

И сделал ее очень комфортной.

Уже с 19 сентября в московских магазинах UNIQLO Атриум и UNIQLO МЕГА Белая Дача будущие мамы могут приобрести комфортную коллекцию одежды, созданную специально для беременных женщин. Линейка стала частью основной коллекции бренда и прекрасно сочетается с другими моделями UNIQLO.

Новая одежда для беременных, как отмечают в компании, следует концепции LifeWear («Одежда для жизни»). А это значит, что в ее основе - создание качественной и комфортной одежды для всех.

Ассортимент линейки состоит из четырех продуктов - трусы-шортики с высокой талией, легинсы, ультраэластичные брюки и брюки-легинсы, которые адаптируются к изменениям тела во время беременности. В UNIQLO помнят о том, что будущим мамам очень важен комфорт. Поэтому нижнее белье было создано из материалов, которые не должны жать или раздражать кожу.

Нижнее белье с высокой талией изготовлено из новой эластичной ткани, которая плотно прилегает к телу. Дизайнеры UNIQLO уменьшили число швов на трусах-шортиках и легинсах, чтобы сделать их приятными к телу. Вместо резинок на талии и штанинах использованы вставки из эластичной сетки, которые не врезаются в кожу,
  • говорится в пресс-релизе.

Вся одежда новой линейки гарантирует женщинам комфорт и одновременно позволяет оставаться будущей маме стильной и элегантной.

Напомним, бренд UNIQLO принадлежит Fast Retailing Co., Ltd. — лидирующему на мировом рынке японскому холдингу. Сегодня насчитывается свыше 1800 магазинов UNIQLO в 18 странах: в Японии, Австралии, Бельгии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Индонезии, Малайзии, России, Сингапуре, Южной Корее, Таиланде, Великобритании, США, Тайване и на Филиппинах.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп