10 августа 2017 в 09:40

Брэд Питт и Анджелина Джоли передумали разводиться

Так утверждают источники американских СМИ.

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт могут отказаться от окончательного развода и восстановить теплые семейные отношения, несмотря на все скандалы, которые сопровождали их расставание. Об этом пишет американское издание US Weekly со ссылкой на собственные источники.

Развод приостановлен. Они не делают ничего, чтобы продолжить соответствующие процедуры, в течение нескольких месяцев. И уже никто не думает, что они возобновят его когда-либо.

— сообщил инсайдер журналистам.

По его информации, Джоли все еще любит Питта. Более того, она сожалеет о своих обвинениях и хочет наладить отношения. Источник сообщает, что актрисе нравится то, как изменился ее муж после расставания. Действительно, Брэд уже несколько месяцев не пьет ничего содержащего алкоголь. Актер ведет здоровый образ жизни, занимается спортом.

Теперь, по данным источника, Джоли и Питт вновь начали общаться друг с другом. Вероятно, они решили дать своим отношениям еще один шанс.

Никто из близких не удивится, если Анджелина и Брэд объявят, что они снова вместе,

— заключил инсайдер.

Напомним, в сентябре прошлого года Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Долгое время пара спорила из-за детей, но в итоге пришла к совместному соглашению. У звезд шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 11-летняя Шайло и 9-летние близнецы Нокс и Вивьен. Близнецы и Шайло — биологические дети актрисы.

Фото: Instagram / @bradpittoficial

Семейный гороскоп