Братья Запашные тепло поздравили бабушку с 92-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Поклонники заметили, что именинница замечательно выглядит для своих лет.

Известные дрессировщики Эдгард и Аскольд Запашные вчера отметили важный семейный праздник. Их общей бабушке Людмиле Семеновне исполнилось 92 года.

Братья решили поздравить ее с днем рождения не только лично, но и в социальных сетях. Видимо, им хотелось, чтобы поклонники порадовались празднику вместе с ними.

92 года!!! Любим тебя 😍,

— написал Эдгард в своем Instagram.

«Выглядит намного моложе!! Здоровья и долгих лет жизни», «Какая классная бабушка!!! Поздравляю 🎂», «Бабуля-боец!💪 💕Умница и красавица! А вы счастливые люди, бабушка рядом❤», «Здоровья и долгих лет Людмиле Семеновне. Ура! Ура! Ура!!!», «Как же вы похожи с бабушкой. Здоровья ей», — комментируют поклонники в комментариях. Многие отметили, что братья похожи на бабушку, и посоветовали им беречь ее.

Не отстал от брата и Аскольд Запашный, тоже поделившись фото с бабушкой:

Сегодня моей любимой бабушке Людмиле Семеновне исполнилось 92 года. Родная, будь здорова, счастлива и живи еще столько же!

Заметим, что братья Запашные уже успели сделать Людмилу Семеновну прабабушкой. Эдгард Запашный — многодетный отец. У него две дочери — Стефания (2011 года рождения) и Глория (2013 года рождения). Девочек ему родила фитнес-инструктор Ольга Денисова. С новой избранницей Ярославной Эдгард Запашный познакомился в 2013 году. В конце августа 2017 года возлюбленная родила артисту сына, которого они назвали Даниэлем.

У Аскольда Запашного двое дочерей — Ева и Эльза. Звездный папа очень любит своих детей и часто делится различными снимками с дочками.

Фото: Instagram @zapashny.ru

Семейный гороскоп