Брат принцессы Дианы жалеет, что не смог ее защитить

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @princess.diana.forever

Чарльз Спенсер высказался о трагедии, случившейся 20 лет назад.

Брат принцессы Дианы Чарльз Спенсер поделился с журналистами телеканала ABC своими эмоциями и мыслями о трагедии, случившейся 20 лет назад с его сестрой. Больше всего мужчина переживает из-за собственного бессилия в сложившейся ситуации: по его словам, крайне тяжело принять факт, что он не смог ничем помочь.

Я был настолько зол, я был в бешенстве! Я так хотел сделать что-то. Знаете, как это бывает в такие моменты... Жаль, что я не смог защитить ее. Это настолько... настолько печально. Я всегда чувствовал, что должен защищать ее...

Вместе с тем, Чарльз признался: ему невероятно радостно осознавать, что память о его сестре все еще жива. «Прошло много лет со дня ее смерти, и я счастлив, что спустя столько времени о сестре до сих пор помнят, что ее ценят и не забывают, чего она действительно стоила... Это прекрасно!»

Напомним, мать принца Гарри и герцога Кембриджского Уильяма умерла 31 августа 1997 года в возрасте 36 лет. Принцесса Уэльская Диана погибла в Париже в автомобильной катастрофе. Результаты расследования показали, что автомобиль серьезно превысил скорость, водитель находился в нетрезвом состоянии, а пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

В результате опроса, проведенного BBC в 2002 году, принцесса Диана заняла 3 место в списке ста величайших британцев в истории, опередив королеву Елизавету II и других британских монархов.

Фото: Instagram @princess.diana.forever

Семейный гороскоп