Брат Ким Кардашьян впервые стал отцом

Эпизод с родами его невесты будет показан в американском телешоу.

У телезнаменитости Роба Кардашьяна и его невесты, модели и танцовщицы Блэк Чайны, родилась дочь. Радостное событие произошло в четверг, 10 ноября.

Ребенок появился на свет в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Отмечается, что одна ночь пребывания там обходится в четыре тысячи долларов.

Ребенок появился на свет с помощью кесарева сечения. Родители назвали малышку Дрим, что в переводе с английского языка означает «мечта».

Отметим, что Роб Кардашьян впервые стал отцом. А вот у его невесты уже растет четырехлетний сын Кинг Кайро, которого она родил в браке с рэпером Тайгой.

Интересно, что день появления девочки на свет был заснят множеством телекамер. Дело в том, что Роб и Чайна – участники телешоу о них самих. Эпизод о рождении малышки будет показан на телеэкранах 18 декабря.

Dream Renee Kardashian 💕

Видео опубликовано Blac Chyna (@blacchyna)

Посты о появлении девочки на свет также появились уже в аккаунтах Роба и Чайны. «Сегодняшний день был потрясающим. Мне так повезло! Спасибо, Блэк Чайна, за нашего ребенка и за то, что ты была такой сильной. Я так тебя люблю и не могу дождаться, когда начну видеть, как малышка становится взрослее вместе с тобой день за днем», - написал Роб Кардашьян.

Dream Team 💕 #mannequinchallenge

Видео опубликовано Blac Chyna (@blacchyna)

Напомним, Роб и Чайна встречаются с 2015 года. В апреле стало известно про их помолвку и беременность модели.

Фото: Instagram / robkardashian

Семейный гороскоп