Брат Кейт Миддлтон недоволен жизнью в тени сестер

Предприниматель Джеймс Миддлтон признался, что до сих пор ощущает себя младшим ребенком в семье.

29-летний Джеймс, младший брат герцогини Кембриджской Кэтрин, сообщил прессе, что по собственным ощущениям он живет в тени знаменитых сестер.

СМИ не устают писать про супругу герцога Кембриджского Уильяма и ее младшую сестру Пиппу (Филиппу) Миддлтон, а вот их младший брат нечасто попадает на страницы прессы и в объективы папарацци. Несмотря на то, что Джеймс Миддлтон — бизнесмен, основатель компании по производству уникальных персонализированных десертов, журналистов и публику он гораздо чаще интересует лишь как брат Кейт и светской львицы Пиппы Миддлтон. Эта ситуация, несомненно, расстраивает мужчину: «Так было всегда, даже в школе: я — всего лишь младший брат Пиппы и Кэтрин. Вероятно, это и есть история моей жизни. Впрочем, я, конечно, горжусь, что я — «младший брат таких-то», ведь они также гордятся тем, кто я и что я», — сообщил Джеймс Daily Mail.

К слову, поводов для гордости пока не так много: в юном возрасте Джеймс бросил учебу в Эдинбургском университете, основал одну за другой несколько компаний, которые не сумели стать успешными. По сообщениям западной прессы, нынешний бизнес Миддлтона — компания Boomf — также несет убытки (Джеймс яростно опровергает эту информацию, уверяя, что журналисты неправильно посчитали доходы и расходы его фирмы, чем подорвали командный дух всех сотрудников). На личном фронте у мужчины тоже не все гладко: несколько раз он расходился и сходился со своей подругой Донной — и хотя признается, что любит ее, но обзаводиться семьей пока не планирует.

Фото: Instagram / thecambridgespage

Семейный гороскоп