14 декабря 2021 в 17:26
1 мин.

Брат и сестра в модном тандеме: дети Филиппа Киркорова побывали на новогодней елке

И привлекли к себе внимание
В столице уже начались новогодние праздники для детей. Наследники короля отечественной поп-сцены повеселились на елке в Галереях «Времена Года». Алле-Виктории и Мартину для выхода в свет подобрали наряды в молочно-коричневой гамме. Дочь певца надела кожаные брюки и пуловер, обрамленный перьями. А еще девочке накрутили локоны. Мартин появился на мероприятии в стильном утепленном костюме. Образы детей Филиппа Киркорова гармонировали друг с другом.

Певец любит наряжать наследников. У Мартина и Аллы-Виктории очень много брендовой одежды. Звездный папа не жалеет на это средств.

Брат и сестра в модном тандеме: дети Филиппа Киркорова побывали на новогодней елке

К слову, дочь артиста учится уже в четвертом классе, а сын — в третьем. Они ходят в международную частную школу. Дети стараются радовать папу своими успехами. Тем более, что певец внимательно следит за их успеваемостью. Согласно подсчетам журналистов, обучение наследников обходится артисту в 145 тысяч рублей на ребенка ежемесячно. Более того, при поступлении сына и дочери в школу знаменитый отец сделал обязательный единовременный взнос — по 300 тысяч рублей за Мартина и Аллу-Викторию.

Напомним, дочь знаменитого артиста появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Филипп Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. А Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает. Кстати, Филипп Киркоров признавался, что у его дочери сильный характер. И когда его нет дома, всеми руководит Алла-Виктория.

10 красочных новогодних представлений и Елок — 2022 для семей с детьми — читайте в материале «Летидора».

Фото: пресс-служба, Starface.ru, Instagram @fkirkorov, @martinkirkorov

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети