Брат гимнастки Маргариты Мамун окончил школу

Филипп готовится к сдаче ЕГЭ
Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун решила поделиться с поклонниками своей радостью. Брат спортсменки успешно окончил школу. Сейчас Филипп готовится к сдаче ЕГЭ и поступлению в вуз. В личном блоге знаменитость опубликовала фото дорогого выпускника с мамой. Подписчики поразились, как быстро повзрослел брат олимпийской чемпионки. Кроме того, многие отметили, что мама Маргариты Мамун не меняется с годами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Выпускник!

— подписала снимок звезда.

«Как он вырос, красавчик и красотка-мамуля🤗❤️», «Красавчики!!! 😍❤️😘💥Филиппу доброй дороги во взрослую жизнь!!!», «Поздравляю!!!! Достойный сынок и братик!!! Успехов в студенческой жизни!», «Ой, мамуля совсем не изменилась! Поздравляю 😍», «Какие оба красивые!!! Всем удачи и исполнения желаний!!!!👏», «Поздравляю Филиппа! Пусть дорога во взрослую жизнь будет захватывающей!)», «Как же быстро время летит 👏поздравляем», «Вот это да! Уже и школу закончил! Легкой дороги во всем!» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, отец олимпийской чемпионки был морским инженером родом из Бангладеш. К сожалению, Абдулла Аль Мамун ушел из жизни еще в 2016 году. Семья по-прежнему тяжело переживает утрату.

Напомним, гимнастка с 2013 года встречается с российским пловцом Александром Сухоруковым. В декабре 2016 года спортсмен сделал возлюбленной предложение на Олимпийском балу. А 8 сентября 2017 года Александр Сухоруков и Маргарита Мамун официально стали мужем и женой. И 3 октября 2019 года у звездной пары появился на свет сын Лев.

А как у них: куда молодежь идет учиться после школы и как принимают в вузы в других странах — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @ritamamun