Брат Энрике Иглесиаса рассказал, как рождение детей изменило жизнь певца и его возлюбленной Анны Курниковой

Он также поведал, на кого похожи малыши.

Накануне грандиозного концерта Энрике Иглесиаса в Москве журналистам удалось поговорить со старшим братом исполнителя Хулио Иглесиасом – младшим. А учитывая, что певец и его жена, бывшая российская теннисистка Анна Курникова, недавно впервые стали родителями, да еще и близнецов, большая часть разговора была посвящена их детям.

Когда я смотрю на своего племянника, он очень напоминает мне меня и Энрике в детстве, просто копия. Надеюсь, что он продолжит семейную традицию и станет певцом. Малышка похожа на Анну, такая же красивая улыбка, светящиеся голубые глазки и уже чувствуется сильный русский характер, правда, ракетку в руках пока держать не умеет,

— рассказал Хулио Иглесиас изданию «Теленеделя».

Он признался, что рождение близнецов стало грандиозным событием для всей семьи певца. Да и на самого звездного папу это событие, конечно, повлияло. Хулио кажется, что Энрике повзрослел и стал более ответственным.

Как Энрике менял подгузники, я лично не видел, все-таки это не мужское занятие, однако он очень заботливый отец и, несмотря на довольно плотный график, старается проводить в семье как можно больше времени. Детьми в основном занимается Анна: она прекрасная мать и с появлением детей просто расцвела. Ну и, конечно, у каждого малыша есть своя няня,

— поведал Хулио.

Он также рассказал, что Люси и Николас, как и любые дети, растут очень активными и любознательными. Да и без капризов в их возрасте не обходится.

Теперь в доме все крутится вокруг них и подчинено их распорядку дня. Люси более спокойная, а вот Николас – настоящий сорванец! Малыши отлично проводят время вместе и дополняют друг друга. Забавно наблюдать, как они играют, смеются, исследуют и познают окружающий мир. Уверен, что в будущем они станут не только родными друг другу людьми, но и лучшими друзьями,

— рассказал брат Энрике.

Он также отметил, что родители специально выбрали малышам интернациональные имена, чтобы с ними им было комфортно как за границей, так и в России.

Напомним, Анна Курникова и Энрике Иглесиас начали встречаться еще в 2001 году. В СМИ не раз появлялись слухи об их свадьбе, но они каждый раз упорно опровергали эту информацию. Зато теперь точно известно о пополнении в их семье. Кстати, Анна и Энрике потратили около 600 тысяч долларов ради того, чтобы сделать дом и окрестности безопасными для малышей. Они окружили территорию дома пятиметровой стеной, построили ограждение вокруг бассейна, возвели еще один двухэтажный дом и обезопасили буквально каждый клочок земли, окружающий их жилище.

Добавим, что сегодня Анна Курникова активно старается восстановить идеальную фигуру. В Instagram бывшая теннисистка показывает, как занимается спортом.

Фото: Instagram @annakournikova

Семейный гороскоп