«Брал ипотеку для покупки дома для сына»: Стас Пьеха признался, что продал недвижимость

Reload
1 / 6
Артист старается снизить расходы из-за кризиса.

Известный артист Стас Пьеха признался, что продал недвижимость, купленную в ипотеку для сына. Певец сообщил, что из-за кризиса его доходы значительно снизились — и он решил избавляться от кредитов и минимизировать расходы.

Я брал ипотечный кредит для покупки дома для сына приличное количество лет назад, а в прошлом году мы его продали. Сыну купим квартиру в городе Пушкин, где он сейчас живет. То есть мы минимизировали расходы и устроили все так, как будет удобнее всем.

«Также я избавляюсь от кредитной машины. Сейчас лучше жить без кредитов и ипотеки, потому что невозможно прогнозировать заработки», — честно признался Пьеха.

Впрочем, музыкант отметил, что его доходы зависят не только от концертных гонораров. У него есть успешный бизнес. «Шесть лет назад я открыл свою наркологическую клинику... Сейчас начинаю заниматься второй клиникой. Я прекрасно понимаю, что не смогу бесконечно кататься по стране и миру с нарушенным режимом сна, питания…»рассказал Стас в интервью порталу Teleprogramma.pro.

Visualrian / Алексей Даничев

Напомним, Стас Пьеха — внук известной певицы Эдиты Пьехи. Мама артиста — актриса, телеведущая Илона Броневицкая — родилась в первом браке легендарной исполнительницы. Стас родился в 1980 году, пошел по стопам бабушки и стал музыкантом, в 2013 году женился на Наталии Суховой. В 2014 году на свет появился сын артиста, правнук Эдиты Пьехи — Петр.

Также у знаменитой певицы есть внучка Эрика Юрьевна Быстрова (1986) и правнучка Василиса (2013).

Фото: Instagram @wolfieha, Visualrian / Алексей Даничев

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп